Mac and Cheese ist einfach zubereitet und macht die ganze Familie glücklich! In 30 Minuten steht die amerikanische Pasta auf dem Tisch – natürlich so lecker wie der Klassiker. Denn mit meiner Anleitung machst du Mac and Cheese nach Original-Rezept.
Butter in einem Topf zerlassen. Mehl mit einem Schneebesen einrühren und kurz rösten.
30 g Butter, 20 g Mehl
Unter Rühren nach und nach die Milch zugeben und köcheln lassen, bis die Soße angedickt ist.
400 ml Milch
Den Topf vom Herd nehmen. 2/3 vom Cheddar unterheben und in der Soße schmelzen lassen. Alles mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
Salz, Pfeffer, 200 g kräftiger Cheddar, Chili
Nudeln und Sauce in eine Auflaufform geben und vermischen. Mit dem restlichen Cheddar bestreuen und bei 200 Grad Ober- und Unterhitze ca. 20 Minuten backen.