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Becherkuchen – einfaches Grundrezept
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Mein Becherkuchen nach einfachem Grundrezept ist kinderleicht und ruckzuck zubereitet. Für den Teig werden einfach alle Zutaten mit einem Sahnebecher abgemessen. Die Küchenwaage kann im Schrank bleiben.
Rezept: Gaumenfreundin
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Zubereitung
15
Minuten
Min.
Backzeit
30
Minuten
Min.
Portionen
1
Kuchen
Zutaten
Zutaten für den Teig
▢
1
Becher
Schlagsahne
-
200 g
▢
1
Becher
Zucker
▢
1
Pck.
Vanillezucker
▢
4
Eier
-
Größe M
▢
2
Becher
Mehl
▢
1
Pck.
Backpulver
Für den Belag
▢
150
g
Butter
-
zimmerwarm
▢
1
Becher
Zucker
▢
1
Pck.
Vanillezucker
▢
4
EL
Milch
▢
2,5
Becher
gehobelte Mandeln
-
200 g
Zubereitung
Backblech mit Backpapier auslegen. Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Sahne, Zucker, Vanillezucker und Eier in einer Schüssel mit dem Handmixer schaumig rühren.
Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren.
Den Teig auf dem Backblech verteilen und 10 Minuten backen.
Butter mit Zucker, Vanillezucker und Milch verrühren. Mandeln unterheben.
Die Mandelmasse auf dem vorgebackenen Boden verteilen und weitere 20 Minuten goldbraun backen.
Notizen
Nimm zum Abmessen der Zutaten einfach den Sahnebecher.
Das solltest du haben
Backblech mit hohem Rand, ca. 40 x 30 cm