Spitzkohl mit Nudeln ist die beste Kombination, die du kriegen kannst – ganz einfach gemacht, schnell zubereitet und dank Sahne und Käse herrlich cremig. Mit meinem Rezept gelingt dir die beste Spitzkohl-Pasta.
Spitzkohl längs halbieren und den Strunk herausschneiden. Kohl in dünne Streifen schneiden. Zwiebel klein hacken. Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen.
700 g Spitzkohl, 1 Zwiebel, 300 g Nudeln
Sahne, Gemüsebrühe und Bergkäse in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
250 g Sahne zum Kochen, 100 g Bergkäse, Salz, Pfeffer
Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln kurz dünsten. Spitzkohl zugeben und für 5 Minuten bei mittlerer Hitze unter Rühren anbraten. Nudeln unterheben und die Sahne-Mischung darüber gießen.
2 EL Butter
Alles bei mittlerer Hitze zugedeckt für 5 Minuten stocken lassen. Mit Schnittlauch servieren.