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Champignonsuppe – ganz einfaches Rezept
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Meine cremige Champignonsuppe kommt nach ganz einfachem und schnellem Rezept daher. Für die Zubereitung brauchst du nur wenige Zutaten – 30 Minuten später steht die Suppe schon auf dem Tisch.
Rezept: Gaumenfreundin
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Zubereitung
15
Minuten
Min.
Kochzeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
97
Zutaten
▢
400
g
braune Champignons
▢
1
Zwiebel
▢
2
EL
Butter
▢
2
EL
Mehl
▢
750
ml
Fleischbrühe
-
oder Gemüsebrühe
▢
100
g
Crème fraîche
▢
Salz
▢
Pfeffer
▢
2
EL
Petersilie
-
gehackt
Zubereitung
Champignons in Scheiben oder in Würfel schneiden. Zwiebel klein hacken.
400 g braune Champignons,
1 Zwiebel
Butter in einem Topf erhitzen. Champignons und Zwiebeln zugeben und das Mehl unterheben. 5 Minuten unter Rühren rösten.
2 EL Butter,
2 EL Mehl
Alles mit Brühe ablöschen, aufkochen, dann zugedeckt bei geringer Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Dann nach Belieben pürieren.
750 ml Fleischbrühe
Crème fraîche unterrühren und die Suppe mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
100 g Crème fraîche,
Salz,
Pfeffer,
2 EL Petersilie
Notizen
Dazu passen Croûtons besonders gut.
Das solltest du haben
Topf
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
97
kcal
Kohlenhydrate:
10
g
Eiweiß:
3
g
Fett:
6
g