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Kartoffelpüree-Beilage: Mein Lieblingsrezept
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Saftige Hähnchenbrust aus dem Ofen ist zu Kartoffelpüree eine tolle Beilage und ganz einfach gemacht. Entdecke noch weitere Rezepte, die als leckere Kartoffelpüree-Beilage passen.
Rezept: Gaumenfreundin
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Zubereitung
5
Minuten
Min.
Backzeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
215
Zutaten
▢
600
g
Hähnchenbrustfilet
▢
Salz
▢
Pfeffer
▢
2
TL
Paprikapulver
▢
3
EL
Olivenöl
▢
3
Zwiebeln
▢
200
ml
Gemüsebrühe
Zubereitung
Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.
Hähnchen von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Anschließend in eine Auflaufform geben und mit Olivenöl bestreichen.
600 g Hähnchenbrustfilet,
Salz,
Pfeffer,
2 TL Paprikapulver,
3 EL Olivenöl
Zwiebeln schälen, vierteln und zum Hähnchen geben. Dann Gemüsebrühe angießen und das Hähnchen 20 Minuten im heißen Ofen garen.
3 Zwiebeln,
200 ml Gemüsebrühe
Das solltest du haben
Auflaufform
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
215
kcal
Kohlenhydrate:
9
g
Eiweiß:
33
g
Fett:
5
g