Ich zeige dir, wie einfach sich Pak Choi zubereiten lässt. Einfach Blätter und Stiele in Streifen schneiden und den Pak Choi in der Pfanne braten - so kannst du ihn ruckzuck in eine leckere Beilage verwandeln.
Strunkansatz vom Pak Choi abschneiden, so dass sich die einzelnen Blätter lösen. Blätter waschen und trocknen.
600 g Pak Choi
Pak Choi Blätter getrennt von den groben Stielen in Streifen schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die klein geschnittenen Stiele bei mittlerer Hitze 3 Minuten braten. Blätter zugeben und weitere 2 Minuten braten.
2 EL Olivenöl
Pak Choi mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salz, Pfeffer
Alternative: Pak Choi blanchieren
Wasser in einem Topf erhitzen. Stiele zugeben und 2 Minuten kochen. Blätter zugeben und alles weitere 2 Minuten kochen. Dann den Pak Choi in Eiswasser abschrecken.