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Lachs-Beilage: Mein Lieblingsrezept
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Zu meiner liebsten Lachs-Beilage gehört Brokkoli. Am besten zubereitet nach diesem Rezept für Smashed Brokkoli mit Parmesan. Entdecke noch weitere Ideen, was du als Lachs-Beilage servieren kannst.
Rezept: Gaumenfreundin
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Zubereitung
15
Minuten
Min.
Backzeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Portionen
2
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
90
Zutaten
▢
1
Kopf
Brokkoli
▢
2
EL
Olivenöl
▢
1
Knoblauchzehe
-
gehackt
▢
Salz
▢
Pfeffer
▢
40
g
geriebener Parmesan
-
oder Montello als veg. Variante
Zubereitung
Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Brokkoli putze und in Röschen teilen. Diese 3-5 Minuten in gesalzenem Wasser kochen, bis sie weich sind, aber noch etwas Biss haben.
1 Kopf Brokkoli
Röschen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mit dem Boden eines Trinkglases zerdrücken.
Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer mische und den Brokkoli damit bestreichen. Geriebenen Parmesan darüber geben und 15-20 Minuten backen.
2 EL Olivenöl,
1 Knoblauchzehe,
Salz,
Pfeffer,
40 g geriebener Parmesan
Das solltest du haben
Topf
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
90
kcal
Kohlenhydrate:
1
g
Eiweiß:
7
g
Fett:
6
g