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Hähnchen-Cordon-Bleu selber machen
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Mit meinem Rezept kannst du ein leckeres Hähnchen-Cordon-Bleu selber machen. Und dank 3 Tipps für die Zubereitung kommt es auch richtig schön saftig und knusprig aus der Pfanne.
Rezept: Gaumenfreundin
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Zubereitung
20
Minuten
Min.
Bratzeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
40
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
460
Zutaten
▢
4
Hähnchenbrustfilets
-
je ca. 150 g
▢
100
g
Bergkäse oder Emmentaler
-
am Stück
▢
4
Scheiben
gekochter Schinken
▢
6
EL
Mehl
▢
2
Eier
▢
100
g
Panko
-
oder Semmelbrösel
▢
Salz
▢
Pfeffer
▢
reichlich
Butterschmalz
Zubereitung
In die Hähnchenbrustfilets längs je eine Tasche schneiden. Käse in 4 längliche Stücke schneiden, jedes Käsestück in eine Scheibe Schinken einwickeln.
In jede Hähnchen-Tasche ein Schinkenröllchen stecken. Hähnchen dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Mehl und Semmelbrösel auf separate tiefe Teller geben. Eier in einem tiefen Teller aufschlagen und verquirlen.
Hähnchen erst in Mehl wenden, dann durch die Eier ziehen und danach in Panko wenden und leicht andrücken.
Reichlich Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchen-Cordon-Bleu bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten pro Seite anbraten.
Das solltest du haben
große Pfanne
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
460
kcal
Kohlenhydrate:
30
g
Eiweiß:
46
g
Fett:
16
g