Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rucola-Salat zubereiten – ganz einfaches Rezept
4
Bewertungen
Dieser Rucola-Salat kommt mit wenigen Zutaten und einfachem Dressing daher. Ob als frische Beilage oder leichtes Hauptgericht
–
der Salat mit Rucola ist immer eine gute Idee.
Rezept: Gaumenfreundin
Rezept drucken
Rezept pinnen
Zubereitung
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Portionen
2
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
256
Zutaten
▢
125
g
Rucola
▢
250
g
Kirschtomaten
▢
150
g
Feta
Die Zutaten für das Dressing
▢
4
EL
Olivenöl
▢
2
EL
Balsamico Bianco oder Weißweinessig
▢
1
TL
Senf
▢
1
TL
Honig
▢
Salz
▢
Pfeffer
Zubereitung
Rucola waschen und trocknen. Tomaten halbieren.
Alle Zutaten für das Dressing verrühren.
Rucola mit Tomaten, zerbröseltem Feta und dem Dressing mischen.
Notizen
Dazu passt Vollkornbrot.
Das solltest du haben
Salatschleuder
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
256
kcal
Kohlenhydrate:
11
g
Eiweiß:
13
g
Fett:
19
g