Gefüllte Pfannkuchen mit Champignons sind ein schnelles und leckeres Mittagessen für die ganze Familie. Und mit diesem Rezept lassen sich Teig und Füllung für die Pfannkuchen mit Pilzen ganz einfach zubereiten.
Eier und Milch verquirlen. Mehl und Salz hinzufügen und einen Teig anrühren. Etwas Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 4 - 6 dicke Pfannkuchen ausbacken. (2 Kellen pro Pfannkuchen)
4 Eier, 500 ml Milch, 300 g Mehl, 1 Prise Salz, Butter oder Öl zum Braten
Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Champignons in Scheiben schneiden.
1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 400 g Champignons
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Speck anbraten. Knoblauch und Champignons zugeben und 5 Minuten braten. Dabei mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1 EL Olivenöl, 100 g Speck, Salz, Pfeffer
Pfannkuchen mit Schmand bestreichen, mit Champignons belegen und mit Petersilie garnieren. Die Pfannkuchen zusammenrollen oder zusammenklappen.