Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Feta grillen – das einfachste Rezept
8
Bewertungen
Mit diesem einfachen Rezept kannst du den leckersten Schafskäse oder Feta grillen. In nur 10 Minuten ist der marinierte Fetakäse vom Grill schon fertig.
Rezept: Gaumenfreundin
Rezept drucken
Rezept pinnen
Zubereitung
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Portionen
1
Portion
Kalorien pro Portion (ca.)
553
Zutaten
▢
200
g
Feta
▢
2
EL
Olivenöl
▢
1
kleine
Knoblauchzehe
-
gepresst
▢
1
EL
gehackte Kräuter
-
z.B. Thymian oder Rosmarin
▢
Pfeffer
Zubereitung
Feta auf ein großes Stück Alufolie legen. Olivenöl, Knoblauch und Kräuter verrühren und den Feta damit beträufeln.
200 g Feta,
2 EL Olivenöl,
1 kleine Knoblauchzehe,
1 EL gehackte Kräuter
Mit Pfeffer würzen. Die Ränder der Alufolie zuklappen und das Feta-Päckchen 10 Minuten grillen.
Pfeffer
Notizen
Wenn du magst, kannst du auch noch Tomaten in deine Feta-Päckchen geben.
Das solltest du haben
Alufolie
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
553
kcal
Kohlenhydrate:
9
g
Eiweiß:
29
g
Fett:
45
g