Mit diesem Rezept machst du ganz einfach gefüllte Pfannkuchen mit Hackfleisch. Hackfleischfüllung und Pfannkuchen sind nämlich ruckzuck zubereitet oder lassen sich prima vorbereiten.
Eier und Milch verquirlen. Mehl und Salz hinzufügen und einen Teig anrühren. Etwas Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 4 - 6 dicke Pfannkuchen ausbacken. (2 Kellen pro Pfannkuchen)
Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Tomaten klein schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch dünsten. Hackfleisch zugeben und braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark und Kräuter unterheben und kurz rösten.
Tomaten und 150 ml Wasser zugeben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Pfannkuchen mit Schmand bestreichen und mit Hackfleisch belegen. Die Pfannkuchen zusammenrollen oder zusammenklappen.