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Hähnchen-Spieße mit Tomate, Zucchini, Paprika und roter Zwiebel auf dem Teller
Zubereitung 15 Minuten
Grillzeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten

Diese Hähnchen-Spieße mit Gemüse dürfen bei mir zum Grillen nicht fehlen. Sie schmecken einfach super lecker! Die Grill-Spieße mit Hähnchen, Paprika, Zucchini und würziger Marinade sind in 15 Minuten vorbereitet und vollgepackt mit gesunden Zutaten. Probier sie unbedingt aus.

Hähnchen-Spieße mit Tomate, Zucchini, Paprika und roter Zwiebel auf dem Teller

Zutaten für Hähnchen-Spieße

Meine Hähnchen-Spieße sorgen neben Bratwurst und Steak für ordentlich Abwechslung auf dem Grill und du brauchst du nur wenige Zutaten für das einfache Low Carb Grill-Rezept. Und das wären:

  • Hähnchenbrustfilet
  • Zucchini
  • Gelbe Paprikaschote
  • Cocktailtomaten
  • Rote Zwiebel

Für die würzige Marinade brauchst du dann noch Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Oregano und Thymian und schon hast du alle Zutaten für die Hähnchen-Gemüse-Spieße zusammen!

Hähnchen-Spieße ganz schnell

Das komplette Rezept für die Hähnchen-Gemüse-Spieße vom Grill mit den genauen Mengenangaben findest du weiter unten in diesem Beitrag.

  1. Vorbereiten: As Erstes Hähnchen, Paprika, Zucchini und Zwiebel in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Marinade anrühren: Jetzt aus Olivenöl, Kräutern und Gewürzen eine Marinade anrühren und das Hähnchen darin marinieren.
  3. Aufspießen: Hähnchen, Paprika, Zucchini, Zwiebeln und Cocktailtomaten werden nun abwechselnd auf Holzspieße gesteckt und fertig sind die Spieße für den Grill!

Die Hähnchen-Gemüse-Spieße bringen ordentlich Farbe auf den sommerlichen Grillteller und schmecken super zu meinem Joghurt-Dip, dem Auberginen-Dip oder zum gemischten Salat.

Hähnchen-Spieße mit Tomate, Zucchini, Paprika und roter Zwiebel auf grünem Salat

5 Gründe für Hähnchen-Gemüse-Spieße

  • Gesund: Die würzigen Hähnchen-Spieße sind vollgepackt mit gesunden Zutaten.
  • Schnell: Für die Vorbereitung brauchst du gerade einmal 15 Minuten Zeit.
  • Familienrezept: Hähnchen-Gemüse-Spieße schmecken garantiert der ganzen Familie.
  • Low Carb: Die Spieße sind perfekt, wenn du Low Carb grillen möchtest.
  • Zum Vorbereiten: Du kannst deine Hähnchen-Spieße prima vorbereiten und bis zum Grillen im Kühlschrank aufbewahren.

Lust auf noch mehr Spieße zum Grillen? Dann probier doch auch mal meine Bratwurst-Spieße oder die leckeren Gemüsespieße aus.

Und jetzt lass dir meine bunten Spieße mit Hähnchen richtig gut schmecken! Ich freu mich schon sehr über dein Feedback zum Rezept.
Hähnchen-Spieße mit Tomate, Zucchini, Paprika und roter Zwiebel auf dem Teller

Hähnchen-Spieße mit Gemüse vom Grill

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Meine Hähnchen-Spieße mit Paprika, Zucchini und würziger Marinade sind in 15 Minuten gemacht, Low Carb und perfekt für den Grill.
Zubereitung 15 Minuten
Grillzeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 15 Spieße

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Zutaten

  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 Zucchini
  • 150 g Cocktailtomaten
  • 1 rote Zwiebel

Zutaten für die Marinade:

  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Paprikagewürz
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Thymian - gehackt
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung 

  • Hähnchen, Paprika, Zucchini und Zwiebel in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Alle Zutaten für die Marinade verrühren und in einer Schüssel mit dem Hähnchen mischen.
  • Hähnchen, Paprika, Zucchini, Tomaten und Zwiebeln abwechselnd auf Holzspieße stecken und auf dem Grill für 10 – 15 Minuten braten.

Nährwerte pro Portion (ca.)

Kalorien: 44kcal | Kohlenhydrate: 1g | Eiweiß: 7g | Fett: 1g

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Deine Steffi

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Kommentare (8)

Silke
1. Jul. 2024 um 06:59 Uhr

Danke für das leckere Rezept, meine Gäste waren begeistert.

Steffi

Steffi
1. Jul. 2024 um 08:10 Uhr

Das freut mich sehr :)

Marion
18. Jun. 2024 um 08:00 Uhr

Auch mit Champignons sehr lecker.

Steffi

Steffi
18. Jun. 2024 um 08:11 Uhr

Klingt perfekt dazu!

Corinna
8. Jun. 2021 um 12:08 Uhr

Steffi, die Grillspieße sind einfach toll und die Marinade ganz schnell und lecker. Die Spieße gibt es schon seit Jahren zu JEDEM Grillen. Es wird also Zeit für einen Kommentar ;)
Liebe Grüße, Corinna

Steffi

Steffi
9. Jun. 2021 um 09:23 Uhr

Ohhh wie klasse Corinna! Das freut mich ja riesig!

Cornelia
7. Sep. 2015 um 20:55 Uhr

Grillen ist immer gut – die Spieße schauen super aus – schade, dass die Saison schon fast vorbei ist…..

Kim
30. Jul. 2015 um 14:52 Uhr

Das schaut sehr lecker aus! :)

Porträt von Steffi Sinzenich

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